02nd Novembro 2012
Super User

O yakisoba é um prato que tem suas raízes na culinária chinesa e hoje é um dos símbolos da culinária do Japão, principalmente aqui no Brasil. O seu sucesso é tão grande que estimulou alguns fatos interessantes. Muitos restaurantes chineses em São Paulo e em outras capitais brasileiras chamam o seu macarrão chop suey de yakisoba, o nome japonês, e todo dia surgem barraquinhas de yakissoba nas ruas para concorrer com o cachorro quente e o pastel, outra influência gastronômica dos chineses. 

Leia Mais
02nd Outubro 2012
Super User

Muitos japoneses começam o dia tomando uma sopa feita a base de missô. Seu poder nutritivo lhes dá força e saúde. Nessa receita o missô é utilizado de uma maneira bastante interessante. Junto com o mel e o saquê, ele dá brilho e um delicioso sabor ao peixe.

Leia Mais
26th Setembro 2012
Super User

Se procura Lombo de porco assado com bacon, temos a receita original.

Retire do forno e sirva acompanhado com legumes cozidos.

Leia Mais