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14th Junho 2021

Alimentos bons para a pele que não podem faltar na sua alimentação

De nada adianta você investir em uma rotina de cuidados, mas não consumir alimentos bons para a pele. Se o nosso corpo necessita de nutrientes para que os órgãos desempenhem suas principais funções, precisamos encontrar um equilíbrio que o beneficie da melhor forma possível! 

Nesse sentido, para se ver livre de rugas ou manchas, é fundamental ter uma alimentação balanceada, rica em frutas, verduras, leguminosas e proteínas. Ah! E se possível alinhar produtos de autocuidado que aumentem ainda mais os resultados positivos para o nosso tecido!

Dessa forma, além de se manter saudável, você faz com que todo um equilíbrio corporal seja restabelecido, ajudando a saúde corporal, sua pele e a saúde mental de uma só vez.

14th Junho 2021

12 alimentos que ajudam a aumentar a imunidade

Os alimentos que aumentam a imunidade são principalmente as frutas e os vegetais, como o morango, a laranja e o brócolis, mas também as sementes, os frutos secos e o peixe, pois são ricos em nutrientes que ajudam na formação das células do sistema imune.

Esses alimentos também ajudam a proteger as células do organismo contra alterações que podem levar a problemas como câncer, além de ajudar a combater infecções, sejam bacterianas, fúngicas ou virais, e reduzir processos inflamatórios que possam estar acontecendo no corpo.

Testemonial

Não troco de supermermercado por nada, aqui encontro tudo que preciso e aproveito para fazer compras para a família toda.

Terezinha Frangiotti

Compro no Supermercado Campestre há muito tempo.É meu Supermercado predileto porque encontro a maioria dos meus produtos preferidos e de marcas específicas que não encontro em outros lugares.

Maria C.P.Cardili

O que pedir?

Introdução

Há registros de cultivo de arroz há mais de 5.000 anos, na literatura chinesa e em todos os escritos hindus, da Índia.
De lá para cá, o alimento tornou-se o mais popular e um dos mais consumidos no mundo, de acordo com a FAO, braço da ONU que trata da alimentação mundial. Grandes e populosas nações, como Índia e China, têm como base da alimentação este grão que é cultivado em 113 países.
O Brasil também contribui para esses índices — originário da Ásia, o arroz se tornou um dos principais ingredientes da nossa cozinha , fazendo a dupla imbatível com o feijão.
Antes de chegar aqui, foi considerado ingrediente caro e especial na época áurea da rota das especiarias: costumava ser trancado no armário e contabilizado nas contas da casa.
Alguns historiadores sugerem que o Brasil tenha sido o primeiro país americano a cultivar o grão, antes mesmo da chegada dos portugueses ao país. Registros de Américo Vespúcio apontam a presença de lavouras em áreas alagadas da Amazônia.
No século 16, arrozais já ocupavam terras na Bahia e, hoje, o país figura entre os dez principais produtores do mundo.
Há registros de cultivo da planta há mais de 5.000 anos, na literatura chinesa e em todos os escritos hindus, da Índia.

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